Pilar (p_i_l_a_r) wrote,
Pilar
p_i_l_a_r

Category:

Кебаб



Состав

фарш бараний 1 кг
лук репчатый 2 штуки
чеснок 5 долек
тимьян
сумах
зира
перец чёрный молотый
соль

Приготовление

  1. Лук мелко порубить, чеснок измельчить, всё смешать с фаршем.

  2. Добавить по щепотке тимьяна, сумаха и зиры, посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш, затем убрать в холодильник как минимум на час.

  3. Смоченными в холодной воде руками сформовать небольшие колбаски и обжарить со всех сторон на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.

  4. Кебаб подать горячим с питой, гарнировав зеленью, помидорами, оливками и мариноваными перцами.

Tags: кулинария, основные блюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments