Pilar (p_i_l_a_r) wrote,
Pilar
p_i_l_a_r

Капустно-ревеневый суп



Состав

курица 300-500 г
картофель 3 штуки
морковь 1 штука
лук репчатый 1 штука
капуста зелёная 400 г
ревень 100 г
соль

Приготовление

  1. Сварить куриный бульон, мясо вынуть, а бульон процедить и поставить его обратно на огонь.

  2. Очищенные морковь, лук и картофель измельчить, добавить в бульон и довести до кипения.

  3. Остывшее куриное мясо отделить от костей, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю, суп посолить.

  4. Зелёную капусту промыть, нашинковать и высыпать в кастрюлю.

  5. Ревень очистить от кожицы и волокон, нарезать поперек на тонкие кусочки, добавить в суп, дать вскипеть и варить ещё 5 минут, затем снять кастрюлю с огня и накрыть крышкой.

Tags: кулинария, супы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments