Pilar (p_i_l_a_r) wrote,
Pilar
p_i_l_a_r

Category:

Овсяное печенье с хурмой



Состав

хурма 2 штуки
масло сливочное 250 г
сахар тростниковый 100 г
овсяные хлопья 250 г
мука 75 г
корица 1 чайная ложка
сахарная пудра

Приготовление

  1. Хурму помыть, разрезать пополам, вынуть мякоть и пюрировать её.

  2. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить тростниковый сахар, измельчённую хурму и корицу, всё перемешать и снять с огня.

  3. Добавить в сотейник овсяные хлопья и муку, хорошо перемешать.

  4. Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять.

  5. Овсяное печенье с хурмой выпекать в духовке при 160*С 30 минут, затем остудить, нарезать и посыпать сахарной пудрой



Рецепт отправляется к Люде t_brenon на ФМ "Печеньковый марафон" и к Маше orange_dahlia на ФМ "Хурма и мандарины".
Tags: ФМ и конкурсы, выпечка, десерты, кулинария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →