Pilar (p_i_l_a_r) wrote,
Pilar
p_i_l_a_r

Category:

Фаршированные яйца с паприкой и сыром



Состав

яйцо 6 штук
масло сливочное 100 г
сыр твёрдый 100 г
пряная зелень
паприка
соль

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую и охладить, залив холодной водой, затем аккуратно очистить от скорлупы и разрезать пополам.

  2. Яичные желтки и твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, соединить со сливочным маслом комнатной температуры, посолить и взбить в однородную массу.

  3. Половинки белков наполнить взбитым кремом и выложить их на тарелку.

  4. Фаршированные яйца посыпать паприкой, украсить зеленью и подать в качестве закуски.



Рецепт отправляется к Зареме surrealnay на ФМ "Яйцо" и к Тане tania_bondarets на ФМ "Готовимся к Пасхе".
Tags: ФМ и конкурсы, закуски, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments