Pilar (p_i_l_a_r) wrote,
Pilar
p_i_l_a_r

Category:

Салат с селёдкой, творогом и маринованной свеклой



Состав

селёдка 1 штука
лук репчатый 1 штука
свекла маринованная 300 г
творог 100 г
сметана

Приготовление

  1. Селёдку почистить и освободить от костей, а филе нарезать тонкими ломтиками.

  2. Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.

  3. Маринованную свеклу откинуть на сито, чтобы стёк маринад.

  4. Подготовленные ингредиенты соединить с творогом, заправить сметаной и перемешать.

  5. Салат с селёдкой, творогом и маринованной свеклой украсить зеленью и подать к столу в качестве закуски.

Tags: закуски, кулинария, салаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments