Pilar (p_i_l_a_r) wrote,
Pilar
p_i_l_a_r

Паста в сливочном соусе с черемшой



Состав

паста 500 г
черемша 100 г
сливочный сыр 200 г
сливки 100 мл
сыр твёрдый 100 г
лимонный перец
соль

Приготовление

  1. Пасту поставить вариться в большом количестве подсоленной воды.

  2. В глубокую сковороду налить сливки, добавить сливочный сыр и тщательно перемешать, чтобы не было комков.

  3. Сливочную смесь довести до кипения на минимальном огне и слегка потомить, чтобы соус немного уварился и загустел.

  4. Тем временем черемшу перебрать, помыть, обсушить, тщательно измельчить и добавить в сливочный соус, посолить, поперчить лимонным перцем, довести до кипения и снять с огня.

  5. Свежеприготовленную пасту переложить в сковороду и перемешать с соусом.

  6. Пасту в сливочном соусе с черемшой подать на стол горячей, посыпав тёртым сыром.



Рецепт для моего ФМ "Блюда с дикорастущей зеленью".
Tags: ФМ и конкурсы, кулинария, основные блюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments