Pilar (p_i_l_a_r) wrote,
Pilar
p_i_l_a_r

Category:

Грибной суп с фасолью и рисом



Состав

морковь 2 штуки
пастернак 2 штуки
лук репчатый 2 штуки
картофель 4 штуки
рис 100 г
фасоль консервированная 400 г
шампиньоны 250 г
масло растительное
зелень петрушки
соль

Приготовление

  1. Морковь и пастернак почистить, нарезать полукольцами и поместить в кастрюлю с кипящей водой.

  2. Репчатый лук почистить, измельчить и добавить в суп.

  3. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, добавить к овощам и варить до мягкости.

  4. Рис промыть, добавить в кастрюлю и варить до готовности, затем посолить суп.

  5. Консервированную фасоль промыть и добавить в кастрюлю.

  6. Шампиньоны почистить, нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  7. Обжаренные шампиньоны добавить в суп, довести до кипения и варить 5 минут, затем снять кастрюлю с огня и накрыть крышкой.

  8. Грибной суп с фасолью и рисом подать горячим, украсив зеленью.



Рецепт для моего ФМ "Наваристый суп".
Tags: ФМ и конкурсы, кулинария, постное, супы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →