Pilar (p_i_l_a_r) wrote,
Pilar
p_i_l_a_r

Category:

Рагу с говядиной и овощами (Irish Beef Stew) - Ирландская кухня



Состав

говядина 700 г
картофель 1 кг
морковь 3 штуки
лук репчатый 2 штуки
чеснок 5 долек
вустерширский соус 2 столовые ложки
лавровый лист 2 штуки
тимьян
зелень петрушки
масло растительное
соль

Приготовление

  1. Говядину нарезать кубиками, сложить в сотейник и подрумянить на растительном масле.

  2. Репчатый лук и морковь почистить, помыть, крупно нарезать, добавить к мясу и обжарить.

  3. Картофель почистить, помыть, нарезать крупными кусками и добавить в сотейник, залить водой так, чтобы она покрывала овощи, посолить и тушить под крышкой на слабом огне в течение часа.

  4. За 10 минут до готовности добавить в рагу лавровый лист, щепотку тимьяна, измельчённый чеснок и вустерширский соус, при необходимости досолить.

  5. Ирландское рагу с говядиной и овощами подать на стол горячим, украсив зеленью петрушки.



Рецепт отправляется к Лиле liligorina на ФМ "Мужская еда. III сезон".
Tags: ФМ и конкурсы, кулинария, основные блюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments