Pilar (p_i_l_a_r) wrote,
Pilar
p_i_l_a_r

Category:

Суп куриный с лапшой удон



Состав

курица суповая 1 штука
морковь 1 штука
лук репчатый 1 штука
картофель 3 штуки
перец болгарский 1 штука
брокколи 200 г
зелёный горошек 200 г
лапша удон 150 г
пряная зелень
перец чёрный
соль

Приготовление

  1. Небольшую суповую курицу помыть, поместить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену, а затем добавить в бульон зелень, несколько раздавленных горошин чёрного перца и соль, варить до готовности мяса.

  2. Бульон процедить, а курицу остудить, затем освободить от костей мясо, измельчить и вернуть его в бульон.

  3. Морковь, репчатый лук и картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю и варить до готовности.

  4. Болгарский перец помыть, почистить, нарезать соломкой и добавить в суп.

  5. Брокколи помыть, разобрать на соцветия и добавить в кастрюлю вместе с зелёным горошком и лапшой удон, довести суп до кипения и варить ещё 10 минут, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться.

  6. Куриный суп с лапшой удон подать к столу горячим, украсив зеленью.



Рецепт отправляется в сообщество gotovim_vmeste2 на Раунд 211. Куриный суп.
Tags: ФМ и конкурсы, кулинария, супы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments