Pilar (p_i_l_a_r) wrote,
Pilar
p_i_l_a_r

Category:

Салат картофельный с маринованными огурцами и укропом



Состав

картофель 500 г
яйцо 2 штуки
огурцы маринованные 2-3 штуки
укроп
майонез

Приготовление

  1. Картофель помыть, отварить в мундире, охладить, затем почистить и нарезать ломтиками.

  2. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать вдоль на 6-8 частей.

  3. Укроп помыть, обсушить и измельчить.

  4. Маринованные огурцы нарезать ломтиками, соединить с остальными ингредиентами, заправить майонезом и перемешать.

  5. Картофельный салат с маринованными огурцами и укропом подать к столу в качестве закуски.



Рецепт отправляется к Лене silverina1 на Картофельный ФМ и к Лиле liligorina на ФМ "Монохромные обеды. Белый".
Tags: ФМ и конкурсы, закуски, кулинария, салаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments