Pilar (p_i_l_a_r) wrote,
Pilar
p_i_l_a_r

Паштет из куриной печени



Состав

печень куриная 500 г
лук репчатый 5 штук
морковь 5 штук
зелень петрушки
масло растительное
перец чёрный молотый
соль

Приготовление

  1. Куриную печень хорошо промыть, слегка подсолить и обжарить на растительном масле до готовности.

  2. Репчатый лук очистить, измельчить и спассеровать на растительном масле.

  3. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и добавить к луку, тушить до мягкости.

  4. Подготовленные компоненты паштета перекрутить на мясорубке.

  5. Паштет посолить, поперчить, добавить измельчённую зелень петрушки и всё хорошенько перемешать, а лучше взбить блендером.

Tags: закуски, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments